19.06.2020
04.07.2020
Gerümpelturnier "Nepheli-Cup" 2020

Hallensperrung im April 2020

Aufgrund von Renovierungsmaßnahmen ist die Turnhalle Wormersdorf im Zeitraum 04.04.2020 bis 19.04.2020 für die Nutzung gesperrt.

Fußballverband lässt wegen der Corona-Epidemie den kompletten Spielbetrieb ruhen

Diese Massnahme gilt zunächst bis einschließlich Sonntag, 19.04.2020.

Es betrifft sämtliche Frauen-, Herren-, Juniorinnen- und Juniorenmannschaften für alle Spiele (Meisterschaft/Pokal/Testspiele/Turniere/Spielfeste)

Bis vor Ostern wird seitens des Fußballverbandes Mittelrhein (FVM)  eine neue Lageeinschätzung durchgeführt.

Der Trainingsbetrieb wird zunächst bis einschließlich 19.04.2020 eingestellt. Der Sportplatz bleibt in dieser Zeit verschlossen! Über weitergehende Massnahmen wird situationsabhängig danach entschieden

Volleyball und Gymnastik fallen durch Corona ebenfalls aus!

Der Spiel-/Trainings- und Übungsbetrieb in den Abteilungen Volleyball und Gymnastik sind durch die Corona-Pandemie ebenfalls betroffen und eingestellt.

Die Turnhalle und das Familienzentrum St. Josef sind daher nicht nutzbar. Die Maßnahme gilt, analog zum Fußball, zunächst bis einschließlich 19.04.2020.

Bleibt gesund!

Liebe Vereinsmitglieder,

an dieser Tatsache können wir leider nicht rütteln: Per Erlass der Landesregierung Nordrhein-Westfalen sind bekanntlich sämtliche Sportangebote zunächst bis zum 19. April 2020 eingestellt worden, auch in unserem Verein ruht somit bis zu diesem Zeitpunkt der komplette Sport-, Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetrieb!

Ob es darüber hinaus zu einer Verlängerung dieser notwendigen Zwangspause kommt, bleibt abzuwarten. Gleichzeitig können wir Ihnen aber versprechen, dass es nach Aufhebung dieser schmerzlichen Maßnahme in Ihrem Verein wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation ganz schnell zurück auf die Spielfelder, Trainingshallen oder Freiluftanlagen geht. Denn unsere gemeinsame Freude an regelmäßiger und qualifiziert begleiteter Bewegung wird sich auch von Corona nicht aufhalten lassen …

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben, wobei wir vor allem darauf hoffen, dass Sie uns in einer solchen Ausnahmesituation die Treue halten und unserem Verein als Mitglieder erhalten bleiben. Auch wenn wir Ihnen aus den geschilderten Gründen einige Wochen lang keine Kursteilnahme ermöglichen und keinen Sportraum zur Verfügung stellen können, sollten wir diese schwierige Phase als solidarische Gemeinschaft überstehen. Das kann aber nur funktionieren, wenn wir dank Ihrer unverändert fließenden Beiträge die verschiedenen ganzjährig laufenden Kosten (von Personal bis Versicherungen) decken können.

Kurzum: Sie haben nicht ohne Grund – teilweise erst seit einigen Monaten, teilweise schon seit Jahrzehnten – unseren Verein als Ihre sportliche Heimat ausgewählt. Lassen Sie uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen. Mit der Fortdauer Ihrer Mitgliedschaft setzen Sie das richtige Zeichen, diesen wichtigen Vertrauensvorschuss werden wir als Vereinsverantwortliche garantiert zurückzahlen.