19.06.2020
04.07.2020
Gerümpelturnier "Nepheli-Cup" 2020

Hallensperrung im April 2020

Aufgrund von Renovierungsmaßnahmen ist die Turnhalle Wormersdorf im Zeitraum 04.04.2020 bis 19.04.2020 für die Nutzung gesperrt.

Fußballverband lässt wegen der Corona-Epidemie den kompletten Spielbetrieb ruhen

Diese Massnahme gilt zunächst bis einschließlich Sonntag, 19.04.2020.

Es betrifft sämtliche Frauen-, Herren-, Juniorinnen- und Juniorenmannschaften für alle Spiele (Meisterschaft/Pokal/Testspiele/Turniere/Spielfeste)

Bis vor Ostern wird seitens des Fußballverbandes Mittelrhein (FVM)  eine neue Lageeinschätzung durchgeführt.

Der Trainingsbetrieb wird zunächst bis einschließlich 19.04.2020 eingestellt. Der Sportplatz bleibt in dieser Zeit verschlossen! Über weitergehende Massnahmen wird situationsabhängig danach entschieden

Volleyball und Gymnastik fallen durch Corona ebenfalls aus!

Der Spiel-/Trainings- und Übungsbetrieb in den Abteilungen Volleyball und Gymnastik sind durch die Corona-Pandemie ebenfalls betroffen und eingestellt.

Die Turnhalle und das Familienzentrum St. Josef sind daher nicht nutzbar. Die Maßnahme gilt, analog zum Fußball, zunächst bis einschließlich 19.04.2020.

Bleibt gesund!

OMV VorstandAm Freitag, 06.03.2020 fand die diesjährige Mitgliederversammlung im Vereinsheim statt. 68 Mitglieder fanden den Weg dorthin.

Der 1. Vorsitzende, Dieter Spillmann, eröffnete um 19:40 Uhr die Versammlung im vollbesetzenden Sportlerheim. Nach der Begrüßung und dem Totengedenken musste die umfangreiche Tagesordnung "abgearbeitet" werden. Nach festgestellter Beschlussfähigkeit wurden zahlreiche Ehrungen durchgeführt.

Zunächst wurden drei SVW`ler für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt:

Anita Drossard

Edith Wendt

Gregor Zörn

OMV Ehrungen 25 J
Insgesamt 75 Jahre Mitgliedschaft stehen zwischen dem 1. und 2. Vorsitzenden

Danach schlug Dieter der Versammlung zwei neue Ehrenmitglieder vor: Die Versammlung stimmte dem Vorschlag einstimmig zu.

Bernd Krupp und

Ralf Schömer

sind nun, neben Hubert Middendorf (der auch anwesend war) die Ehrenmitglieder des SV Wormersdorf.

OMV Bernd Krupp

OMV Ralf Schömer

Zu guter Letzt schlug Dieter eine neue Ehrenvorsitzende vor. Die Versammlung stimmte erneut einstimmig zu.

Neue Ehrenvorsitzende ist nun

Elke Gburek

OMV Elke Gburek

Nach den Berichten des Vorstandes (Vorsitzender, Abteilungsleiter, Finanzverwalter, Kassenprüfer) wurde der Finanzverwalter entlastet.

Der Haushaltsplan 2020 und der Voranschlag 2021 wurden genehmigt. Die moderate Beitragserhöhung für 2021 wurde beschlossen.

Es wurde der Plan zur Modernisierung des Vereinsheimes vorgestellt, diskutiert und beschlossen. Der Vorstand wurde anschließend entlastet.

Anschließend wurden zwei Mitglieder aus dem Vorstand verabschiedet.

Ralf Schömer (Abteilungsleiter Volleyball)

Hans-Gerd Paffenholz (Beisitzer Gymnastik)

OMV Verabschiedung Vorstandsmitglieder

Der nächste Tagesordnungspunkt beinhaltete die Neuwahlen:

Als Wahlleiter wurde Markus Pütz vorgeschlagen und gewählt.

Markus moderierte die nun folgende Wahl der Vorstandsmitglieder klar und zügig. Alle vorgeschlagenen Mitglieder wurden mit großer Mehrheit gewählt.

1. Vorsitzender: Dieter Spillmann

2. Vorsitzender: Rolf Strick

Geschäftsführer: Thomas Hampicke

Finanzverwalter: Lars Steinbüchel

Pressewart: Andreas Steffens

Abteilungsleiter Senioren: Sascha Wenn

1. Beisitzer Senioren: Andreas Steffens

Abteilungsleiter Junioren: Rolf Strick

1. Beisitzer Junioren: Lars Langanki

2. Beistzer Junioren: Yannick Rosenbrock

Abteilungsleiterin Gymnastik: Ingrid Kleefuß

1. Beisitzerin Gymnastik: Marga Dresen

2. Beisitzerin Gymnastik: Angela Richter

Abteilungsleiterin Volleyball: Jasmin Wenn

1. Beisitzer Volleyball: Christian Krusing

Nicht zum Vorstand gehörend, aber dennoch festzulegen, waren die Wahlen des Jugendausschusses, des Ältestenrates und des zweiten Kassenprüfers.

Jugendausschuss: Bastian Schickor, Noah Rosenbrock, Ole Goldmann

Ältestenrat: Gerd Coenen, Bernd Krupp, Toni Küpper

Kassenprüfer: Jürgen Breitkopf (Thorsten Coersmeier, als zweiter Prüfer war schon gewählt worden)

Dieter Spillmann schloss die Versammlung um 21:22 Uhr.

Anschließend wurde der Inhalt der Kühlschränke noch komplett vernichtet

OMV Vorstand