Nachdem nun die Außerordentliche Mitgliederversammlung am 19.11.2010 das Vorhaben "Kunstrasenplatz für Wormersdorf" mit überwältigender Mehrheit beschlossen hat, hat sich der Vorstand des SVW nun berufen gefühlt, auf dem alljährlich stattfindenden Wormersdorfer Weihnachtsmarkt präsent zu sein.

Auf dem WeihnachtsmarktUnter der Regie von Jürgen, Maria und Hubert wurden hier die Besucher mit weiteren Informationen in Form von persönlichen Gesprächen und bunten Flyern über das "Projekt Kunstrasenplatz" versorgt. Bei frostigen, kalten Wetter wurde neben köstlichen Rumtopf (nach Omas Hausrezept) für Erwachsene auch heißer Früchtetee für die Kinder serviert. Außerdem konnten die Nachwuchskicker an einem "Schussgeschwindigkeitswettbewerb" teilnehmen. Der härteste Schuss wurde allerdings vom Trainer Felix Meyer abgegeben, der immerhin eine Geschwindigkeit von 75 Km/h erreichen konnte.

So ganz nebenbei wurde immer wieder auf die Kosten des Kunstrasenplatzes hingewiesen. Deshalb wurde das von Maria entworfene und gefertigte "Kunstrasen-Spenden-Schwein" mehrfach herumgereicht und die Gäste zum Spenden ermutigt. 1. Vorsitzender Jürgen Ortlepp konnte am nächsten Morgen stolz verkünden, dass insgesamt 250,- Euro gespendet wurden. Ein gelungener Auftakt für das "Projekt Kunstrasenplatz"!

Allen Spendern ein herzliches Dankeschön!