fussballSV Wormersdorf II - SV SW Merzbach = 1:5 (0:3)

Die Zweite tritt weiter auf der Stelle

Gegen den Spitzenreiter war man zwar nicht chancenlos, aber dennoch ziemlich überfordert. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte Fabian Mayer in der 10. Minute die Führung praktisch auf dem Fuß. Der Ball landete aber links am Pfosten vorbei. In der 25. Minute trafen die Gäste zum 0:1. Acht Minuten später gar das 0:2. Und unmittelbar vor dem Pausenpfiff zum 0:3 (42.).

Im zweiten Durchgang ließen die Hausherren dann aber deutlich nach und kassierten in der 60. Minute die Vorentscheidung - 0:4. Kurz darauf erzielte  Mayer den Ehrentreffer zum 1:4 (62.) Kurz vor dem Abpfiff traf Merzbach zum Endstand (85.).

Es spielten: Santos Silva, Geyer, D. Wenn, Garcia Floriano, Kremmel, Steffens, Mayer, Berkemeier, Saracino, Zimmer, Nanfah Voutsa, Wiemers, Aigner