fussball1. FC Godesberg - SV Wormersdorf = 1:2 (0:1)

Hart erkämpfter Auswärtssieg

Die Partie in Godesberg war fußballerisch auf überschaubarem Niveau. Ein strammer Freistoß von Markus Kramp aus 20 Metern Entfernung - handgestoppte 103,8 km/h, führte dann zum 0:1 in der 20. Minute. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit erhielt ein Godesberger die knallrote Karte (44.). - Halbzeit

Trotz nummerischer Überzahl fand in der 2. Halbzeit ein Bruch im Wormersdorfer Spiel statt. Sehr viele Fehlpässe bestimmten die meisten Aktionen. Als Marius Spillmann in der 72. Minute das 0:2 erzielte, war die Partie eigentlich schon vorentschieden. Doch ein katastrophaler Fehler in der Defensive ließ noch einmal Spannung aufkommen. Godesberg verkürzte auf 1:2 (77.).

Es spielten: Fußel, Weiß (38. Bures), Els, Kramp, Strifler, Steffens (C), Steinbüchel (65. D. Spillmann), Heinrichs (7. Nanfah Voutsa), Lenders, Bilen (63. Heltzel), M. Spillmann