fussballSV Wormersdorf - SSV Plittersdorf = 2:4 (0:1)

Es hat nicht sollen sein...

Im Spitzenspiel der Kreisliga B2 war Wormersdorf leider auf verlorenem Posten. Durch unnötiges schlechtes Abwehrverhalten geriet man bereits in der 4.Minute in Rückstand. Dies war in einer heiß umkämpften Partie auch schon der Halbzeitstand.

Zu Beginn des zweiten Spielabschnittes gelang Daniel Lenders (Vorlage Auri Nanfah Voutsa) in der 47. Minute der Ausgleich. Hoffnung keimte allerdings nur kurz auf, da die Gäste drei Minuten später wieder in Führung gingen (50.). Den Sack machte der SSV dann in der 65. Minute zu (1:3). Es folgte noch das 1:4 in der 80. Minute. Lars Steinbüchel verwandelte einen Foulelfmeter zum Endstand von 2:4 (90.).

Zuviele Abwehrfehler, schlechtes Stellungsspiel und keine geschlossene Mannschaftsleistung waren an diesem Tag viel zu wenig um zu punkten. ...

Es spielten: Santos Silva, Strifler, Els, Kramp (76. Weiß), Wiemers, Steinbüchel (C), Steffens (46. Zimmer), Kremmel, Lenders, Nanfah Voutsa, Heltzel