fussballSV Niederbachem II – SV Wormersdorf = 6:1 (2:0)

Ernüchterung!

In der Partie zwischen dem Fünften und dem Zweiten waren die Vorzeichen schnell gesetzt. Niederbachem kam mit viel Wucht in die Begegnung und Wormersdorf reagierte nur. Das 1:0 fiel in der 25. Minute. Kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber auf 2:0 (40.). Wormersdorf hatte nur durch zwei harmlose Freistöße von Markus Kramp ihre raren Torchancen. Spielerisch konnten die Gäste nicht mithalten.

Als Florian Heinrichs in der 66. Minute zum 2:1 verkürzte keimte nochmals Hoffnung auf, da nun auch die Zweikämpfe angenommen wurden. Allerdings war dieses Gefühl nur von kurzer Dauer. In der 69. Minute erhöhten die Niederbachemer auf 3:1. Danach plätscherte die Partie dahin. Die 5-minütige Nachspielzeit endete allerdings dann im Fiasko. Die Hausherren schossen binnen drei Minuten noch drei Tore. 4:1 (90.+2), 5:1 (90.+3), 6:1 (90. +5).

Was soll man nun nachkarten…? Mund abputzen und mit frischem Elan in die drei letzten Partien gehen und es selbst in der Hand haben…

Es spielten: Fußel, Els, Kramp (30. Heltzel), Mohrmann, Weiß, Kremmel (74. Bilen), Lenders, Steffens ©, Heinrichs, Enzmann (84. Zimmer),  Ganzer (74. Bures)