Mannschaft

RW Lessenich - SV Wormersdorf  = 1:2 n.V. (1:1)

Champions League ist ein Kindergarten dagegen!

Mit eigens gechartertem Bus unseres Sponsors „Cool to drive“ startete man mit 45 Fans, Spielern und Vorstandsmitgliedern am Dorfplatz in Wormersdorf um 17:30 Uhr. Knapp 30 Minuten später war man am Ziel in Lessenich angekommen. Alles war nicht spielen musste/durfte/sollte hatte dann schon das ein oder andere Kaltgetränk im Bus zu sich genommen. Um 19:40 Uhr pfiff der gute Schiedsrichter Sascha Röhn diese brisante Begegnung zwischen den Tabellendritten der beiden Kreisliga B Staffeln an. Wormersdorf war durch die vergangenen fünf teilweise enttäuschenden Spiele etwas verunsichert, fand aber dann ganz schnell in die Partie, bei der die Torhüter zunächst einen ruhigen Abend hatten. Im Großen und Ganzen neutralisierten sich beide Teams zwischen den Strafräumen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff legte Kapitän Kevin Steffens auf Lars Steinbüchel auf, der das 0:1 erzielen konnte (43.). Dies war dann auch der Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang trat Lessenich wesentlich offensiver auf. Allerdings immer noch ohne ernsthafte Torgefahr zu versprühen. In der 59. Minute bekamen die Gastgeber einen umstrittenen Handelfmeter zugesprochen, der dann auch zum Ausgleich genutzt wurde. Nachdem bei beiden Teams die Kräfte so langsam schwanden, bekamen auf beiden Seiten nun Torchancen raus. Alle ohne Erfolg. So musste nach 90 Minuten eine Verlängerung für die Entscheidung sorgen. In der 96. Minute traf Florian Heinrichs (Vorlage Jan Enzmann) zum umjubelten 1:2. Die verbliebenen 14 Minuten Spielzeit waren dann ein Spektakel. Lessenich warf alles nach vorne. Wormersdorf kämpfte um jeden Ball. Jeder gewonnene Zweikampf wurde bejubelt. Leon Fußel hielt auch noch einen „Unhaltbaren“. Nach 123 Minuten war dann alles klar. Kreisliga A – wir sind dabei!

Es spielten: Fußel, Bures, Els, Strifler, Weiß, M. Spillmann (63. Enzmann, 110. Ganzer), Heltzel (103. Mohrmann), Steffens ©, D. Spillmann (60. Kremmel), Heinrichs (118. Wiemers), Steinbüchel

(Bericht: A. Steffens)